Корзина пуста
Невские теплицы - Tnevskie.ru

Все для дачи и огорода

+7 (951) 687-08-08
+7 (952) 363-08-80
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Любые консультации для клиентов бесплатно
СКИДКИ И АКЦИИ
Выгодные цены для оптовых покупателей
ГДЕ КУПИТЬ
Узнать адреса магазинов где продаются наши товары

Акция: с соседом веселее!

Акция на теплицы

При заказе нескольких теплиц Вы получаете скидки!

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
17.10.2017
02.09.2015
26.05.2015
26.03.2015
26.03.2015
Все статьи

Что такое зимняя теплица?

Теплица зимойЗимняя теплица по техническим характеристикам напоминает зимний сад. Визуально теплица выглядит проще, чем нарядные зимние сады – задачей теплиц является обеспечение комфортной температуры для рассады в холодное время года. Конструкция должна быть не столько эстетичной, сколько функциональной и утилитарной.

Зимние теплицы в Санкт-Петербурге вы можете купить при помощи нашего сайта. Мы предлагаем только качественную продукцию и высокий уровень сервиса.

На что обращать внимание при создании теплиц:

  • Важный момент – потребности растений, которые будут выращивать в теплице. От зимнего сада такую постройку отличает ориентация на потребности выращиваемого продукта, а не людей;
  • Такая теплица не обязательно – место для выращивания эстетичных, декоративных растений. Здесь выращивают всевозможные растения;
  • Сооружение редко украшают снаружи всевозможными декоративными элементами – ее предназначение утилитарно и не требует украшений;
  • Чаще всего, конструкция возводится в качестве отдельного функционального помещения;
  • Теплица должна быть хорошо спроектирована, необходимо учитывать все тонкости оформления и планирования – в таком случае возведение зимней теплицы может быть не очень дорогостоящим.

Особенности зимних теплиц

Один из главных вопросов – параметры постройки. Этот фактор зависит от многого. Выбор в пользу маленькой теплицы позволит вам сэкономить, но вскоре вам может показаться, что вы зря пожалели места на участке. Лучше проконсультироваться по этому вопросу со специалистами. Наиболее популярны размеры 2,5х3 метра.

Каркас для теплиц может быть изготовлен из:

  • ДеЗима, теплицарево – популярный, но не самый практичный вариант. Требует особого ухода, поскольку этот материал подвержен негативному влиянию влаги, органики. Чаще всего, для строительства теплиц применяют древесину ели или сосны.
  • Алюминий – практичный, не требующий особого ухода материал. Изящные рамы позволяют сделать теплицу светлее – окна будут лучше пропускать естественное освещение.
  • Сталь – недорогой материал, его редко используют для возведения теплиц возле дома. Чаще всего, сталь используют для строительства теплиц промышленного назначения.
  • ПВХ – современный, функциональный, практичный материал. Поливинилхлорид прост в уходе, утилитарен, демонстрирует устойчивость к воздействию негативных факторов окружающей среды.

Чтобы купить зимнюю теплицу, ознакомьтесь с ассортиментом на нашем сайте – мы предлагаем широкий выбор вариантов на любой вкус.

26.03.2015