Корзина пуста
Невские теплицы - Tnevskie.ru

Все для дачи и огорода

+7 (951) 687-08-08
+7 (952) 363-08-80
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Любые консультации для клиентов бесплатно
СКИДКИ И АКЦИИ
Выгодные цены для оптовых покупателей
ГДЕ КУПИТЬ
Узнать адреса магазинов где продаются наши товары

Акция: с соседом веселее!

Акция на теплицы

При заказе нескольких теплиц Вы получаете скидки!

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
17.10.2017
02.09.2015
26.05.2015
26.03.2015
26.03.2015
Все статьи

Теплица «Невский Стандарт»

Цветы в теплицеПрочная теплица “Невский стандарт” изготовлена с жестким сильным каркасом из трубчатого стального профиля с квадратным сечением 25 мм и толщиной стенки до 1,5 мм (к примеру, теплица “Усадьба” имеет толщину стенок 1,2 мм). Форма профиля, его внушительные параметры обеспечивают надежную жесткую опору, которая обшивается полимерными прозрачными плитами из сотового двухслойного поликарбоната с уникальными характеристиками тепловой изоляции и оптической прозрачности.

Любители-огородники и профессионалы-фермеры Санкт-Петербурга с удовольствием используют превосходные характеристики сотовых поликарбонатных покрытий:

  • Прозрачность стекла и защиту от вредного УФ излучения.
  • Устойчивость к механическому действию и гибкость материала при установке.
  • Нейтральное отношение к сильным температурным перепадам и жидкостям.
  • Высокие изоляционные тепловые показатели и звуковой барьер.
  • Длительное сохранение структуры.

Каркасное основание имеет надежную эстетичную порошковую серую окраску. Модель “Невский стандарт” за счет каркаса из мощных элементов, расположенных с шагом в метр, считается одной из наиболее устойчивых в сложных климатических зонах и обладает внушительной грузоподъемностью, что обеспечивает целостность форм во время сильных зимних снегопадов.

Первоначальную установку и сборку рекомендуется проводить с помощью профессионалов с размещением конструкции на фундаменте из бетона, кирпича или бруса.

Комплектация

Теплица для усадьбы и дачи “Невский стандарт” в стандартном комплекте имеет:

  • Каркасные дуги,
  • По две двери и форточки с надежными уплотнителями.
  • Комплект из сотовых поликарбонатных плит.
  • Наборы аксессуаров для сборки каркаса и креплений

Назначение

“Невский стандарт” великолепно подходит для круглогодичного использования и отлично поддерживает полезный для растений микроклимат внутри конструкции. Надежное помещение универсально для разведения рассады, садово-огородных культур, цветов. В крепком и надежном парнике растения не чувствуют действие холода, непогоды, дождей, ветров, грызунов и вредителей, действие ультрафиолета. При этом данная модель дешевле, чем многие другие, включая теплицу “Усадьба”.

Компания предлагает такую модель для любительского и специализированного применения в местности с проблемным климатом для гарантированного получения обильного урожая.

20.03.2015