Корзина пуста
Невские теплицы - Tnevskie.ru

Все для дачи и огорода

+7 (951) 687-08-08
+7 (952) 363-08-80
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Любые консультации для клиентов бесплатно
СКИДКИ И АКЦИИ
Выгодные цены для оптовых покупателей
ГДЕ КУПИТЬ
Узнать адреса магазинов где продаются наши товары

Акция: с соседом веселее!

Акция на теплицы

При заказе нескольких теплиц Вы получаете скидки!

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
17.10.2017
02.09.2015
26.05.2015
26.03.2015
26.03.2015
Все статьи

Теплица «Невский богатырь» 10 м

Монтаж теплицыМодульная каркасная теплица “Невский богатырь” спроектирована для северных районов с тяжелыми климатическими условиями, как в Санкт-Петербурге. Эта конструкция считается среди садоводов наиболее надежной, даже по сравнению с такими моделями, как теплица “Уралочка”. Для производства выбраны надежные материалы с особой стойкостью к нагрузкам ветра, значительного веса снега и других неприятных погодных сюрпризов. Длина конструкции при этом составляет 10 м.

Конструкция

Это наиболее надежный профиль, который обладает рядом преимуществ:

  • Надежность конструкции в условиях постоянного действия штормового ветра или урагана.
  • Устойчивость за счет веса конструкции.
  • Жесткость и прочность к прямому приложению силы.
  • Длительность эксплуатации без ржавчины и постоянного ухода.

Стандартный блок теплицы имеет модульный удлинитель, с помощью которого конструкцию можно наращивать до необходимых размеров.

Качественный крепкий каркас обшивается уникальными полимерными плитами из сотового прозрачного многослойного поликарбоната толщиной 4 мм. Пользователям теплиц этот материал своим уникальным сочетанием качеств, которые невозможно найти в одном природном материале:

  • Поликарбонаты обеспечивают равный стеклу световой поток, но без губительного воздействия ультрафиолета.
  • Объемная структура материала создает настоящий щит и бережет тепло и влажность внутри теплицы, не позволяет проникать шуму, сквознякам.
  • Гибкость и стойкость к механическим повреждениям, царапинам позволяет создавать сложные модели с мягкими линиями, которые уберегают от наслоений снега.
  • Нейтральное отношение к воде не вызывает гниения, а стойкостью к температурным режимам можно только удивляться, так как поликарбонаты не реагируют на диапазон от -40 до +130 градусов Цельсия.

Если судить по фото, теплица “Уралочка” похожа на модель “Невский богатырь”, но у последней используется прочная жесткая оцинкованная стальная профильная труба с квадратным сечением 25 мм (у “Уралочки” 20мм), снабженная антикоррозийным противоударным покрытием.

Фундамент для теплицы   Установленная теплица

Модель “Невский Богатырь” может устанавливаться непосредственно на землю с простыми анкерными креплениями или на фундамент.

  • Конструкцию можно наращивать самостоятельно, но первоначальную сборку и монтаж рекомендуется проводить силами профессионалов.
  • Для снежных районов предусмотрено большее количество опорных дуг, которые устанавливаются с шагом в полметра.
  • Преимуществом сборки является укладка и закрепление полимерных плит без зазоров, в стык, закрывая силиконом небольшие щелки между плитами. В результате покрытие представляет собой сплошное полотно, способное при 30 градусах мороза удерживать около 5 градусов тепла без подогрева..

Комплектация

В стандартный комплект модели “Невский богатырь” входят:

  • Каркасные дуги.
  • Пара дверей и две форточки, снабженные отличными уплотнителями.
  • Комплект поликарбонатных плит с толщиной 4 мм.
  • Набор аксессуаров в виде шпингалетов, ручек, креплений для сборки каркаса и плит.

Назначение

По сравнению с теплицей “Уралочка” наша модель имеет более частый шаг дуги и усиленную оцинковку, что позволяет конструкции противостоять любым погодным условиям и выдерживать значительные нагрузки. “Невский богатырь” 10м радует трудолюбивых огородников возможностью максимально использовать теплицу широкого профиля для выращивания овощных культур, рассады, экзотических фруктов без ремонтов конструкции.

19.03.2015