Корзина пуста
Невские теплицы - Tnevskie.ru

Все для дачи и огорода

+7 (951) 687-08-08
+7 (952) 363-08-80
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Любые консультации для клиентов бесплатно
СКИДКИ И АКЦИИ
Выгодные цены для оптовых покупателей
ГДЕ КУПИТЬ
Узнать адреса магазинов где продаются наши товары

Акция: с соседом веселее!

Акция на теплицы

При заказе нескольких теплиц Вы получаете скидки!

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
17.10.2017
02.09.2015
26.05.2015
26.03.2015
26.03.2015
Все статьи

Особенности дачных усиленных теплиц

Дачная теплица модели “Благодатная” является хорошим вариантом для садоводов, ведь она позваляет создавать необходимый микроклимат для роста и развития растений.

Конструкция

  • Удобная технологичная арочная дачная теплица “Благодатная” основана на каркасе металлической трубы, которая обеспечивает значительную прочность и устойчивость всей конструкции.
  • Каркас плотно обшит плитами сотового поликарбоната, который обеспечивает надежный тепловой барьер за счет уникальных теплоизоляционных свойств полимера. Прозрачные ударопрочные плиты обеспечивают прекрасное рассеянное освещение и предохраняют от губительного воздействия прямых солнечных лучей.
  • Для проветривания предусмотрены форточки, которые герметично закрываются и снабжены специальными фиксаторами, которые удерживают их в открытом виде. Количество форточек может меняться по желанию заказчика.
  • Входная дверь с надежными уплотнителями укомплектована запорными устройствами изнутри и снаружи, плотно закрывается и не создает сквозняков.

Комплектация

Высота в два метра позволяет легко передвигаться внутри конструкции, устанавливать дополнительное оборудование, высаживать высокие растения и ставить подпорки для них.

Для надежности дачная усиленная теплица “Благодатная” задействует качественные дуги, облицовки, соединительные болты и усилители. Возможна установка дополнительно усиленного каркаса с шагом 0,65м, против 1м у стандартного комплекта.

Теплица дачная, усиленная  Теплица дачная под плёнку

Размеры теплицы для дачи

Модель имеет типоразмеры с длиной от 4 до 12 метров и обязательно требует профессиональной установки, которую предоставляет наша компания. Возможна установка и более длинных теплиц с шагом 2 м.

Назначение

Популярная в Санкт-Петербурге модель теплицы “Благодатная” служит для успешного зимнего выращивания овощей, цветов, экзотических фруктов без отопления вплоть до сильных морозов. Зимой начинается период выращивания зелени и проращивания семенного материала. С ранней весны устройства заняты рассадой. Многие целенаправленно используют теплицы под определенную культуру. Данная конструкция и поликарбонатная обшивка позволяют даже при 30-градусном морозе поддерживать температуру около 4 градусов тепла. Если в Дачной модели предусмотрен обогреватель, ее можно использовать круглый год для любых растений.

На нашем сайте представлены все размеры универсальной поликарбонатной арочной модели “Благодатная”. Это отличная дачная теплица, под пленку прятать посадки больше не придется.

Внутри теплицы   Растения внутри теплицы   Помидоры и баклажаны в теплице

20.03.2015