Корзина пуста
Невские теплицы - Tnevskie.ru

Все для дачи и огорода

+7 (951) 687-08-08
+7 (952) 363-08-80
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Любые консультации для клиентов бесплатно
СКИДКИ И АКЦИИ
Выгодные цены для оптовых покупателей
ГДЕ КУПИТЬ
Узнать адреса магазинов где продаются наши товары

Акция: с соседом веселее!

Акция на теплицы

При заказе нескольких теплиц Вы получаете скидки!

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
17.10.2017
02.09.2015
26.05.2015
26.03.2015
26.03.2015
Все статьи

Теплица «Невский Богатырь»

Растения в теплице“Невский Богатырь” - это прочная и надежная конструкция, успешно конкурирующая с такими изделиями рынка, как теплица “Райский сад” и другими.

Конструкция

Основной частью теплицы “Невский Богатырь” является поликарбонат. Новые конструкции и модели из сотового поликарбоната быстро находят покупателей среди дачников и любителей-огородников Санкт-Петербурга. Популярность этого полимерного покрытия объясняется неповторимым сочетанием свойств природного стекла и устойчивого к различным погодным и физико-химическим воздействиям полимера. Поликарбонатные плиты обладают:

  • Прозрачностью и сильной защитой от вредного излучения.
  • Стабильной тепловой защитой и мощными изоляционными качествами.
  • Стойкостью к механическим повреждениям, гибкостью, полезной при создание формы теплицы.
  • Нейтральным отношением к жидкостям и сильным температурным перепадам.
  • Длительным сохранением структуры.

Состоит конструкция из каркасной основы, которую изготовляют из оцинкованного трубчатого стального профиля со сложным сечением 25 мм и толщиной стенки до 1,5 мм. По сравнению с теплицей “Райский сад”, “Невский богатырь” имеет усиленную оцинковку труб (180мкм). Это делает конструкцию заметно более устойчивой к длительному воздействию высокой влажности. Конструкция прослужит дольше!

Форма профиля, его параметры создают жесткую опору, которая обшивается полимерными плитами из сотового двухслойного прозрачного поликарбоната. Особенностью “Невского богатыря” является укрепленный каркас в стандартной комплектации - шаг всего 0,65м, тогда как у теплицы “Райский сад” такой шаг балки будет отдельной опцией, которая оплачивается дополнительно.

Комплектация

В стандартный комплект модели “Невский богатырь” входят:

  • Дуги каркаса,
  • Пара дверей и форточек, снабженных качественными уплотнителями,
  • Комплект поликарбонатных сотовых плит.

Назначение

Установка теплицыМодульная универсальная теплица “Невский богатырь” имеет великолепный микроклимат внутри конструкции, который позволяет отлично подрастать рассаде, садово-огородным культурам, цветам на приусадебных участках и дачах. Эта теплица - настоящий райский сад для растений. Она эффективно выполняет следующие задачи:

  • от холода и заморозков, непогоды, дождей, ветров;
  • оберегает влагу и тепло;
  • создает крепкий барьер для грызунов и вредителей;
  • уберегает от вредного действия ультрафиолета.

Благодаря достойной высоте и возможности увеличивать площадь конструкции с помощью модульных элементов, садоводы и огородники имеют возможность устанавливать различное оборудование для обслуживания теплица, а также полки, стеллажи для растений. Значительные размеры и наличие замков позволяют временно располагать урожай и подготовить его к стационарному зимнему хранению. Качество покрытия и прекрасная теплоизоляция сделали эту модель востребованной для зимнего использования, а также – для комбинированного универсального применения.

Компания «Невские теплицы» с удовольствием предлагает покупателям модели-новинки теплиц и парников для развивающейся тенденции выращивания садово-огородных культур в закрытых тепличных условиях, что положительно влияет на урожай и экологическую чистоту продуктов.

20.03.2015