Корзина пуста
Невские теплицы - Tnevskie.ru

Все для дачи и огорода

+7 (951) 687-08-08
+7 (952) 363-08-80
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Любые консультации для клиентов бесплатно
СКИДКИ И АКЦИИ
Выгодные цены для оптовых покупателей
ГДЕ КУПИТЬ
Узнать адреса магазинов где продаются наши товары

Акция: с соседом веселее!

Акция на теплицы

При заказе нескольких теплиц Вы получаете скидки!

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
17.10.2017
02.09.2015
26.05.2015
26.03.2015
26.03.2015
Все статьи

Изготовление и сборка теплиц

Сборка поликарбонатной теплицыБольшинство теплиц в нашем интернет магазине Санкт-Петербурга продаются в виде наборов. Переносные сборно-разборные пленочные парники в комплекте можно собрать по прилагаемой инструкции. Никаких специальных инструментов не требуется. Но стационарные и промышленные теплицы с сотовым поликарбонатным покрытием обязательно требуют профессиональной сборки и установки.

Одним из наиболее важных аспектов монтажа является подготовка площадки.

Установка теплицы на участке

Особенности установки теплицы на Вашем участке напрямую зависят от её формы:

  • Асимметричные устанавливают к южной стене отапливаемого помещения, что позволяет экономить на отоплении около до 20% энергии. Благодаря уникальным свойствам поликарбонатов, УФ лучи не вредят растениям, в теплице достаточно естественного света, а тепловой барьер из сотового покрытия надежно поддерживает микроклимат.
  • Круглые имеют основание в виде правильных многоугольников. Устанавливают их так, чтобы верхушка крыши находилась по линии «Восток-Запад», что помогает естественно поддерживать тепловой режим и освещение. Такой тип требует дополнительного проветривания. Отопление подключается вместе с терморегулятором.
  • Арочные лучше размещать с Запада на Восток, чтобы в течение светового дня стало возможным максимально использовать свет и тепло солнечных лучей для растений. В сложном климате Санкт-Петербурга конструкцию желательно ставить вблизи капитальных построек, которые защитят от сильного ветра. Подключение электрической системы отопления с терморегуляцией, водоснабжения и вентиляции поможет выращивать впечатляющие урожаи.

Большие конструкции требуют сначала подготовки земельного участка, цементного ленточного, деревянного из бруса или кирпичного фундамента, где непосредственно и будет производиться сборка и установка теплиц. Во время создания фундамента для конструкции предусматривают надежные крепления. Создание фундамента предохраняет от промерзания в зимнее время, дает возможность поддерживать необходимый микроклимат, чистоту, поэтому часто используется система «теплый пол».

Сборка арочной теплицы   Сборка поликарбонатной арочной теплицы

Фото 1, 2. Процесс сборки поликарбонатных теплиц

Простая сборка теплицы является важным фактором при выборе конструкции, но еще важнее – надежность, возможность подключения необходимых сервисов для обслуживания. Фактически – это полноценный дом с вентиляцией, светом, отоплением, водоснабжением. Но есть в продаже мини-парники, имеющие удобные небольшие размеры.

Конструкция включает толстые стенки из двойного сотого поликарбоната, стационарные опоры или каркасы, которые должны надежно крепиться с учетом строительных норм.

Кроме стандартных, наиболее востребованных моделей, компания «Невские теплицы» делает заказные изделия с последующей установкой и подключением необходимых сервисов. Изготовление теплиц производится по индивидуальному проекту, затем производится подготовка площадки, монтаж, подключение водоснабжения, вентиляции, обогрева для больших стационарных конструкций по желанию заказчика.

Для многолетней эксплуатации стоит потратить время, чтобы не только правильно установить сборную конструкцию, но и профессионально подключить все необходимое оснащение.

Индивидуальное изготовление теплиц под заказ или установка готовых комплектов, сборно-разборных или модульных конструкций, сделанное специалистами, позволит полноценно использовать парники и получать прекрасный урожай. Наша компания предоставляет прекрасный выбор качественных теплиц из сотого поликарбоната, которые можно купить онлайн. Конструкция будет установлена на вашем участке в оговоренные сроки.

Смотрите видео по правильной сборке теплиц:

26.03.2015