Корзина пуста
Невские теплицы - Tnevskie.ru

Все для дачи и огорода

+7 (951) 687-08-08
+7 (952) 363-08-80
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Любые консультации для клиентов бесплатно
СКИДКИ И АКЦИИ
Выгодные цены для оптовых покупателей
ГДЕ КУПИТЬ
Узнать адреса магазинов где продаются наши товары

Акция: с соседом веселее!

Акция на теплицы

При заказе нескольких теплиц Вы получаете скидки!

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
17.10.2017
02.09.2015
26.05.2015
26.03.2015
26.03.2015
Все статьи

Садовые теплицы

Садовая теплицаСадоводство становится все более популярным из-за нескольких тенденций:

  • Новые полимерные материалы сделали садовые теплицы дешевле и более прочными с длительным сроком службы. Наша компания «Невские теплицы» производит широкий спектр новых конструкций любых размеров и типов, и в широком ценовом диапазоне.
  • Экологическая продовольственная безопасность повышается, благодаря домашнему парнику. Для многих людей вера в чистоту и безопасность продуктов питания значит очень многое, особенно, учитывая их стоимость. Поэтому обеспечить собственную пищу для семьи часто становится здоровым способом, дешевле и безопаснее.
  • Изменения климата делает совершенно неопределенными условия выращивания огородных и садовых культур на открытом воздухе. Частота и сила сезонных штормов увеличивается, как и предсказывали климатологи. Садоводы по всему миру теряют урожай от необычно бурной погоды в сопровождении тяжелых дождей, наводнений, смывающих культуры и плодородный слой почвы.

Выращивание овощей, фруктов, ягод в теплице или небольшой оранжерее – это наилучшая гарантия прекрасного урожая.

Преимущества

Кроме явных тенденций популярности тепличного выращивания растений, есть много практических преимуществ в использовании садовых теплиц:

  • Расширяется вегетационный период – выращивают рассаду в начале сезона и высаживают, когда она хорошо развита и погода становится стабильной. Парники также позволят садоводам выращивать урожай в конце сезона и в зимний период.
  • Обеспечивают свежие овощи круглый год – летом в трудных климатических зонах, таких как Санкт-Петербург, или с изоляцией и подогревом в холодных регионах или зимой, позволяют расти различным культурам круглый год.
  • Защищают прорастающие семена и молодую рассаду от суровых погодных условий - оберегают хрупкие новые ростки и молодые саженцы от неблагоприятных погодных явлений, от поздних заморозков, прохладной весенней погоды, сильных дождей, ветра и града.
  • Предохраняют всходы от насекомых-вредителей, от проволочников, слизней и мокриц, капустных мотыльков, уничтожающих ростки крестоцветных, такие как брокколи, цветная и брюссельская капуста.
  • Укрывает всходы и сеянцы из птиц, которые в весной выкапывают семена и молодые побеги из почвы в поисках жучков и червей. Это нарушает прорастание семян и губит ростки.

Растения можно выращивать в контейнерах или непосредственно в земле. Садовые парники обычно используются для выращивания рассады в ящиках для пересадки в открытый грунт.

Использование недорогих стационарных конструкций из сотового поликарбоната с подключением необходимых для ухода сервисами экономит деньги на растениях. Контролируемая среда садовой теплицы приводит к высокому успеху прорастания семян, выращивания рассады, овощей и фруктов круглый год, в том числе – экзотических. Купить подходящую можно в нашей компании в Санкт-Петербурге.

Девушка с лейкой внутри теплицы   Цветы в садовой теплице

26.03.2015