Корзина пуста
Невские теплицы - Tnevskie.ru

Все для дачи и огорода

+7 (951) 687-08-08
+7 (952) 363-08-80
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Любые консультации для клиентов бесплатно
СКИДКИ И АКЦИИ
Выгодные цены для оптовых покупателей
ГДЕ КУПИТЬ
Узнать адреса магазинов где продаются наши товары

Акция: с соседом веселее!

Акция на теплицы

При заказе нескольких теплиц Вы получаете скидки!

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
17.10.2017
02.09.2015
26.05.2015
26.03.2015
26.03.2015
Все статьи

Теплицы профильные

Использование стального профиля для производства теплиц и парников стало популярным способом быстро создать качественную конструкцию. Профильные теплицы отличаются легкостью конструкции и способностью выдерживать существенные нагрузки.

Использование профильных труб позволяет сэкономить на использовании многих дорогостоящих материалов и не применять тяжелые, сложные для обработки, материалы. Легкость профиля позволяет снизить расходы на мощный фундамент, который мог потребоваться при сооружении теплицы не из профиля.

Требования к качеству профильных труб изложены в ГОСТе и строго регламентируются. От качества профиля зависит надежность и прочность конструкции.

Каркас

Стальной каркас классифицируют по нескольким признакам – по форме, длине, способу изготовления.

Каркас профильной теплицыВ зависимости от формы профиля, выделяют:

  • Прямоугольные;
  • Плоскоовальные;
  • Квадратные трубы.

По критерию длины:

  • Немерные;
  • Мерные;
  • Кратные мерным.

Изготовляют сварным способом или без швов. Каждый вариант имеет свои достоинства и недостатки.

Специалисты отмечают, что именно теплица из профиля является одной из наиболее прочных и долговечных. Такое сооружение способно долгие годы радовать своим внешним видом и отличными пользовательскими характеристиками. Такой парник отлично подойдет для выращивания цветов, овощей и зелени.

Преимущества

Почему профильная труба считается одним из лучших вариантов для сооружения теплицы? Во-первых, дерево, которое также может стать материалом, не подходит по своим техническим характеристикам. Древесина подвержена негативному воздействию влаги и органических веществ. Под их действием, даже при помощи специальной обработки, можно уверенно сказать, что теплица прослужит недолго. Дерево – экологичный материал, из всех представленных вариантов, этот наиболее безопасный.

Наиболее надежной будет теплица из стального профиля. Сталь проявляет отличные пользовательские характеристики, выдерживает высокий уровень нагрузок. Главное – обеспечить каркасу надежную защиту от коррозии, для этого достаточно использовать специальный раствор. Не стоит верить предрассудкам, что стальной профиль вреден для выращиваемой рассады. В стальных теплицах растения дают такие же высокие результаты, как и в других.

ПВХ является современным материалом. Он демонстрирует отличные эксплуатационные свойства. Поливинилхлорид позволяет воплотить в жизнь конструкции различных форм – при этом они будут безопасны, экологичны. Важным преимуществом изделий из ПВХ будет высокий уровень герметичности, несложный уход. Недостаток – достаточно высокая стоимость, по сравнению с вариантами из дерева и стали.

Выбирая материал профиля для теплицы, важно, чтобы он был практичным. Из ПВХ, стали или дерева вы можете воплотить всевозможные формы, сочетая профиль со стеклом, поликарбонатом или пленками. конструкция будет надежно служить вам и защищать растения от холода.

Наша компания в городе Санкт-Петербурге поможет вам воплотить все ваши идеи и создать удобную и функциональную профильную теплицу.

Теплица из поликарбоната, профильная   Внутри профильной теплицы

26.03.2015