Корзина пуста
Невские теплицы - Tnevskie.ru

Все для дачи и огорода

+7 (951) 687-08-08
+7 (952) 363-08-80
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Любые консультации для клиентов бесплатно
СКИДКИ И АКЦИИ
Выгодные цены для оптовых покупателей
ГДЕ КУПИТЬ
Узнать адреса магазинов где продаются наши товары

Акция: с соседом веселее!

Акция на теплицы

При заказе нескольких теплиц Вы получаете скидки!

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
17.10.2017
02.09.2015
26.05.2015
26.03.2015
26.03.2015
Все статьи

Мини-теплица

Миниатюрная теплицаЕсли под будущую теплицу недостаточно свободной площади на участке, то можно купить мини-теплицу. Небольшие портативные конструкции отличаются маленькими размерами, изготовлены из поликарбоната, но конструкцией, оснащением не отличаются от стационарных изделий. Площадь основания у портативных устройств может даже поместиться на обычный стол.

Такие теплицы крепятся грунтовыми анкерами к основанию или устанавливаются на постоянный фундамент из бетона, дерева, кирпича и используются круглый год. Для обслуживания и ухода за растениями или рассадой можно подключать электричество, воду или природный газ для обогрева.

Назначение мини-теплиц

Небольшие размеры теплиц отлично подходят, если зимуют несколько растений или для небольшого количества рассады, редких, нехарактерных для местности растений. Ее назначением также является:

  • Проращивание ростков, которое требует в Санкт-Петербурге много времени до высаживания в грунт – это корневой сельдерей, перцы, томаты, баклажаны;
  • Также в них разводят холодостойкие культуры - салаты, лук, капустные культуры, свеклу, пастернак;
  • Для ленинградской области характерно разведение в теплицах теплолюбивых растений - огурцов и других тыквенных, фасоли и кукурузы;
  • Поздние культуры - брокколи кольраби, брюква, китайская капуста прекрасно подготавливаются в мини теплицах к пересадке.

Мини теплица поликарбонатнаяМиниатюрные изделия из металлопластикового профиля можно пристраивают к глухой стене дома, подогреваются солнечными лучами или, если она установлены стационарно, электрообогревателем.

Временные устройства из ПВХ устанавливают ранней весной для рассады, а на лето хранят в сложенном виде. Установка таких изделий не требует профессиональной подготовке, все можно сделать по инструкции.

Изделия переносного типа с пленочным покрытием имеют закругленный стальной каркас, который легко разбирать, как палатку. Специальное покрытие в парниковых комплектах имеет толщину до 150 микрон и защиту от ультрафиолетового излучения. Различные виды пленки отличаются толщиной, наличием армирования, составом. Переносные изделия не отапливаются, но с их помощью можно оберегать растения на любой грядке – временно, в непогоду.

Если на небольшом дачном участке установлена мини-теплица, купить которую можно онлайн на сайте нашей компании – ваши урожаи станут выше, а уход за растениями намного проще.

26.03.2015