Корзина пуста
Невские теплицы - Tnevskie.ru

Все для дачи и огорода

+7 (951) 687-08-08
+7 (952) 363-08-80
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Любые консультации для клиентов бесплатно
СКИДКИ И АКЦИИ
Выгодные цены для оптовых покупателей
ГДЕ КУПИТЬ
Узнать адреса магазинов где продаются наши товары

Акция: с соседом веселее!

Акция на теплицы

При заказе нескольких теплиц Вы получаете скидки!

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
17.10.2017
02.09.2015
26.05.2015
26.03.2015
26.03.2015
Все статьи

Каркас для теплицы

каркасы теплицКачественные надежные каркасы теплиц обеспечивают структурную целостность, и служит для закрепления парникового покрытие. От их качества, профиля, материала и конструкции зависит прочность, тепловой барьер и освещение, проходящее через панели, что особенно важно в условиях климата Санкт-Петербурга.

Для производства каркасов применяют металлы, дерево, металлопластики

  • Из дерева парниковые рамы изготовляют много лет. Древесина обеспечивает эстетически приятный внешний вид, достаточную прочность и долговечность. Тем не менее, материал подвержен гниению, поэтому ее применение требует постоянного ежегодного окрашивания и дополнительных мер по утеплению и защите от влаги.
  • Каркасы теплиц из алюминия обеспечивают прочность, легкость рамы, которая не будет ржаветь. Это наиболее широко используемый материал для каркасов, который имеет очень длительный срок службы. Рамы обычно имеют каналы, обеспечивающие идеальную посадку во время сборки и установки. Алюминий - не изолирующий материал, поэтому облицовочные панели не спасают от потери тепла через каркас. Основа с порошковым покрытием сохраняет гладкую наружную отделку, а также обеспечивает различные цвета, но имеет высокую цену.
  • Пластиковые рамы с металлическим профилем стали популярными за счет внешней привлекательности, умеренной стоимости и достаточного теплосбережения. Пластиковым каркасам не хватает прочности, как в  металле, поэтому они используются в первую очередь для небольших тепли. Пластиковые рамы часто используются с поликарбонатными панелями.
  • Стальные оцинкованные каркасы наиболее оптимальный вариант для тепличных конструкций. В производстве  применяют трубчатые профили с сечением разной формы, которые усиливают конструкцию, имеют низкую стоимость и длительную эксплуатацию. Для основы парника применяют стальные профили Н-образной, Т-образной формы, квадратную, овальную или круглую трубку с толщиной стенки 1,2 – 1,6 мм. Из-за прочности стали требуется минимальное количество опор в структуре, что обеспечивает дополнительное освещение, проходящее через панели к растениям. для покрытия стальных конструкций используется полиэтиленовая пленка и поликарбонатные панели.    

Стальные каркасы довольно тяжелые – это дает надежную устойчивость конструкции и стабильность в ветреную погоду. Оцинковка стального профиля предохраняет от действия воды.

Каркас теплицы на участке   Каркас для поликарбонатной теплицы

Изделия компании имеют стальной оцинкованный каркас теплицы, купить который можно на нашем сайте. Это наиболее надежный вариант – стальной оцинкованный профиль квадратного сечения 25 мм для создания самых разнообразных типов парников для приусадебных участков и больших коммерческих теплиц с полным циклом обслуживания или легких холодных переносных парников. Сочетание надежного основания и уникальных сотовых панелей позволяет - это идеальное решение для любителей-садоводов, а также для более опытных и требовательных фермеров.

26.03.2015