Корзина пуста
Невские теплицы - Tnevskie.ru

Все для дачи и огорода

+7 (951) 687-08-08
+7 (952) 363-08-80
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Любые консультации для клиентов бесплатно
СКИДКИ И АКЦИИ
Выгодные цены для оптовых покупателей
ГДЕ КУПИТЬ
Узнать адреса магазинов где продаются наши товары

Акция: с соседом веселее!

Акция на теплицы

При заказе нескольких теплиц Вы получаете скидки!

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
17.10.2017
02.09.2015
26.05.2015
26.03.2015
26.03.2015
Все статьи

Супер теплица

Плёночная теплицаПроцесс выбора новой теплицы для любителя может быть непростой задачей, так как при покупке необходимо точно знать назначение, периодичность использования, площадь и тип конструкции. Специалисты компании изготовляют теплицы с учетом любых требований покупателей и климатических особенностей Санкт-Петербурга в удобных ценовых категориях.

Типы теплиц

Качественная теплица из технологичных материалов в зависимости от потребностей имеет несколько общих типов:

  • Холодные и портативные мини парники предназначены для установки непосредственно на грунт для прорастания семян и закаливания подросшей рассады. Их используют в начале весны при температуре от 3 - 8 градусов, чтобы вырастить рассаду и дать ей укорениться, защитить  от морозов и холодных весенних дождей. Холодные парники можно перемещать на различные грядки в зависимости от графика весеннего сева. На нашем сайте можно выбрать широкий спектр холодных парников различной площади с невысокими ценами.
  • Поликарбонатные весенние изделия небольшого и среднего размера очень популярны для проращивания семян и подготовки рассады, которая будет пересаживаться на открытый грунт. Их можно устанавливать отдельно и пристраивать к стене дома, подключать системы отопления и водоснабжения, свет. Чаще всего для подогрева используются инфракрасные лампы или обогреватели. Любители-огородники также держат там садовый инструмент, пересаживают растения и временно хранят собранный урожай и готовят его для зимнего хранения. Конструкции состоят из оцинкованного стального надежного каркаса с поликарбонатным прозрачным сотовым уникальным покрытием с великолепной защитой от УФ.
  • Стационарная зимняя супер-теплица для выращивания в помещении сельскохозяйственных культур и получения урожаев круглый год производится нашей компанией из лучшего оцинкованного квадратного стального трубчатого профиля и монтируется на фундамент.

Покрытием служит прозрачный сотовый полимер – поликарбонат, с высокой теплозащитой и степенью освещенности. Это большие теплицы, часто с полками достаточно просторные для растений, хранения урожая. В таких защитных конструкциях подключают системы вентиляции, обогрева, водоснабжения и света и часто снабжают автоматическим регулированием. Многие при монтаже дополняют это надежное строение системой «теплый пол».

Наши фирменные качественные новые теплицы, благодаря многообразию типов и конструктивных решений, позволяют легко выбрать на страницах нашего сайта весенние или зимние варианты по умеренным ценам. Продукция компании отличается качественными сертифицированными материалами, технологичным исполнением удобных, легких конструкций, которые помогают в тяжелом сельскохозяйственном труде. Профессиональная установка конструкций нашими специалистами, оптимальная стоимость высокотехнологичных изделий и полноценное долговременное использование теплиц и парников быстро окупается и дарит богатые урожаи.

24.03.2015